バースデイの超特価セールって開始日の開店時に行かないと買えないです…
バースデイの超特価セールって開始日の開店時に
行かないと買えないですか?😅
次の日とかじゃもうないですかね?
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
key
店舗によるかと思いますが、、
以前行った時は、しまむらとバースデイが同じ建物内だと、50人ほど並んでました😅開店数分で即完売。
他の店舗に夕方行ったら、ちらほら残ってたりすることもありました😂
バースデイの超特価セールって開始日の開店時に
行かないと買えないですか?😅
次の日とかじゃもうないですかね?
key
店舗によるかと思いますが、、
以前行った時は、しまむらとバースデイが同じ建物内だと、50人ほど並んでました😅開店数分で即完売。
他の店舗に夕方行ったら、ちらほら残ってたりすることもありました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の七五三、2年生でやった方っていますか⁇ 娘が1年生なんですが、早生まれで今6歳です。下に今3歳の男の子がいます。 来年だと、娘が満7歳、息子(4月生まれ)が数え5歳になります。 それで、七五三をいっぺんにや…
子どもが果物を食べないことについてです。 今子どもが1歳9ヶ月なのですが、1歳過ぎあたりからバナナ以外の果物を食べなくなってしまいました😭 バナナは毎朝食べてるので好きで食べます。 保育所の給食の果物も、家で出…
もうすぐで1歳5ヶ月の娘、破滅的にご飯の食べ方が汚いです💦スプーンでも食べるけどぐっちゃぐちゃ、手で食べたり手でご飯をぐちゃぐちゃにしたり、スプーン投げたり💦年齢的に大丈夫なのかなと...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
近くにバースデイがなく、1番近くて30分かかります、、すぐ横にしまむらあります笑