コメント

りーこ
うちの夫は違いますが、大昔キムタクを真似た長髪の男性がたくさんいた時代もあったので、憧れてたりファンだったりする男性も多いと思いますよ😊
りーこ
うちの夫は違いますが、大昔キムタクを真似た長髪の男性がたくさんいた時代もあったので、憧れてたりファンだったりする男性も多いと思いますよ😊
「SMAP」に関する質問
同世代の方いますかね? 嵐の活動終了とニュースでみて、別にジャニオタとかではなかったけど、SMAPとか嵐とかKAT-TUNとか全盛期だった頃が嘘みたいに思えてきます😶 でも逆に、10代20代の頃にリアルタイムでみれて、運…
思えば... 小さい頃からTVでとかで見てきたからこそ、なんかこうも解散って言葉...寂しいよな... SMAPやV6もどんな人かって知らない人も誰もが聞いた事ある曲ってあるじゃん... なんか次々に知ってるジャニーズが居なくな…
社会人なりたての頃、SMAPの中居君が好きでした。 過去形になってしまいましたが、当時はファンレターを 送ったり、会いに行ったりとしていました。 メディアに出れると発表してから、 引退が早かったですね… 皆さんは中…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ!確かに!腕時計!とかもそうでしたよね!😯