※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
サプリ・健康

岐阜県多治見市の倉知眼科に行ったことがある方はいらっしゃいますか?子供の視力が落ちているため、雰囲気を知りたいです。

岐阜県多治見市の倉知眼科に行ったことある方通っている方みえますか?
子供の視力が落ちてきているので行ってみたいのですが雰囲気などはどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

倉地眼科の倉地先生(たぶん40代〜くらい?)とっても良い先生でした☺️
子どもの瞼にものもらいではないけど似たような出来物ができて、他の眼科では切るってなったのですがセカンドオピニオン的なかんじでかかったら、
少し時間はかかるが切らずに塗り薬だけで自然に綺麗に治ると言っていただき、
実際その通りでした☺️‼️
子ども怖がりなので切らずにすんで良かったです🥹
我が家からは少し距離があるので普段は別の眼科に行ってますが、何かあったときはかかるつもりです😋👍

• パピコ

パピコ

ありがとうございます!
    安心していけそうです!
    こちらも自宅からは少し遠いのでそこだけ気になりますが行ってみたいと思います。
    ありがとうございました。

• 15時間前