※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

乳頭クリームをどちらを購入するか悩んでます①ピュアレーン②リペアニプル皆さんは何を使用しましたか?

乳頭クリームをどちらを購入するか悩んでます
①ピュアレーン
②リペアニプル
皆さんは何を使用しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピュアレーン使ってました!
出産前に購入して入院バッグにいれており、入院している間の授乳中に早速切れてしまったのであって助かりました!

はじめてのママリ🔰

私は①使ってました!
塗った後もそのまま赤ちゃんが咥えても大丈夫なのと、クリームが固めなのでブラジャーとか服で擦れても取れにくく痛みも軽減できたので、すごく助かってました☺️

ままり

ピュアレーン使ってました〜

ママリ

ピュアレーン使ってました!
産院のおすすめだったので😊

はじめてのママリ

両方使いましたがピュアレーンの方が良かったですし余っても唇に塗ったらめっちゃ良かったです😆

はじめてのママリ🔰

ピュアレーンを購入していましたが、お産セットにピジョンのリペアニプルが入ってました!
お産セットに入ってるかもなので買う前に病院に聞いてみてもいいかもです☺️
わたしは結局産後3日で完ミになり、どちらも使わぬまま出産予定のお友達にあげました😂