住まい 住宅ローン35年で頭金なし、月15万円以上支払っている方の年収はどのくらいでしょうか。注文住宅を検討中ですので参考にしたいです。 住宅ローン35年、頭金なしフルローン、月15以上払ってる方、ローン総額、一馬力での年収おいくらくらいでしょうか?😳 注文住宅検討中ですので参考にさせて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:4月1日 お気に入り 3 住宅ローン 年収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 16万ちょい払ってます 6500万 主人1800-2000です。 主人は補助なしの単身赴任なので、マンション代もかかってますが。💧 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 年収同じくらいなのでかなり参考になります! お子さんはいらっしゃいますか? また、貯金は年収の何割くらいできてますか?🙇♀️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 子供は2人います。 貯金は主人任せなので不明です💧 私の月20前後の給料は全てしてます。 あとは月30-40くらいはしてるのかな?と思います。でもその中から投資に結構回してるはずです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️ うちも子供2人なのでかなり参考になります! 旦那様単身赴任中で、はじめてのママリさん子育てしながらお仕事されてるんですね、尊敬します!✨😭 単身赴任の費用もありながら月50-60も運用や貯金ができてるとのこと、安心しました☺️ ありがとうございます🙇♀️💓 4月1日 はじめてのママリ🔰 単身赴任なしならもう少しローン組めると思います✨ 仕事しないと保育園預けれないので😅家でずっと面倒見るのは疲れます💧 良いお家になりますように✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 保育園全落ちしたので保育園預けられず子2人自宅保育中です、、🫠笑 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
年収同じくらいなのでかなり参考になります!
お子さんはいらっしゃいますか?
また、貯金は年収の何割くらいできてますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供は2人います。
貯金は主人任せなので不明です💧
私の月20前後の給料は全てしてます。
あとは月30-40くらいはしてるのかな?と思います。でもその中から投資に結構回してるはずです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
うちも子供2人なのでかなり参考になります!
旦那様単身赴任中で、はじめてのママリさん子育てしながらお仕事されてるんですね、尊敬します!✨😭
単身赴任の費用もありながら月50-60も運用や貯金ができてるとのこと、安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
単身赴任なしならもう少しローン組めると思います✨
仕事しないと保育園預けれないので😅家でずっと面倒見るのは疲れます💧
良いお家になりますように✨
はじめてのママリ🔰
保育園全落ちしたので保育園預けられず子2人自宅保育中です、、🫠笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️