体外受精の自己注射を頑張った女性が、動画を旦那に送ったが既読スルーされてしまったことに愚痴を述べています。頑張りを認めてほしかった様子です。
ちょっとした体外受精、自己注射の愚痴です🥲
かまってちゃんと言われればそうなのかもしれません…
こんだけ頑張ったんだぞ!と記念に残すため、普通の注射器で自己注射してる動画残しました😂
これはもう何やってんだとつっこまれても仕方ないのですが、その動画を旦那に「私の勇姿を見てくれ!」と送りました。笑
ペン型はまだ良かったのですが、ちゃんとした原型がある注射器を使って、しかも針がペン型より太くて
めちゃくちゃビビってたんですが、何とか気合い入れて自分にブッ刺しました
よっしゃ、やってやった
怖かったけど何とかなった!と
普段から旦那が家に不在で、言葉や文字だけで伝えてもイマイチ頑張り度や毎回の気合いが伝わらないだろうと思い、送ってやりました。笑
しかしながら既読スルーです…
え?この一世一代の頑張りに対し、既読スルーだと…!?
と、信じられずで今に至ります😂😂
頑張ったなとか言って欲しかったです🙄笑
どうでもいい愚痴を失礼しました🙇♂️
どうか、成仏します様に。笑
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自己注射の頑張り、ねぎらってほしいのわかります😂既読無視はショックですね…旦那さんもしかしたら仕事で忙しいのかもですね💦うちも仕事の日は既読しても返信遅かったり来なかったりします。
私はこの針を今からお腹に刺すんだよと、オビドレルの針を見せてました笑 注射が苦手な旦那は怯えてました。
夜とか旦那さんがいる時間帯でもし注射のタイミングあれば見せてみても良いかもですね!

まあ
えー!既読無視だと!それはつらい😭
私も自己注射してたのでそんなんされたら
むかつきます!!笑
帰ってきたらもう1回見せましょ。笑
-
ママリ
そうですよね!!笑
あの怖さ、あんたに分かるんか!?って感じです🙄笑
言葉で伝えても絶対伝わらない事なので、実際に見せてやりたかったんですが😂
帰宅して何も触れてこないので、諦めきれず注射器見せましたが、痛そーと言われて終わりました…笑
他人事ですよ笑
こうして共感してもらえる人達がいるから、心が安らかになります🥲✨
ありがとうございます🙇♂️- 4月1日
-
まあ
痛そうだけですか🥹なんでだよ!笑
痛かったよね、お疲れ様!とか
頑張ったね!でいいのにねって思います😭
私も経験したのでわかりますが
ペン型は平気でしたが太い注射は
ほんとびびって、躊躇しましたし
怖い気持ちもわかります。
お疲れ様です!頑張りましたね😭💞- 4月1日
-
ママリ
そうなんですよ、そういう言葉が欲しかったのに…
痛そーって
そりゃ痛いし、何より自分でそれ分かってて刺すの怖いですよね🙄💦
同じくペン型はまだ針も極細で何とか大丈夫だったんですが、注射器になるともう形からして怖いですよね!
針も太いし😭
旦那に自分に刺すと思って持ってみて!くらいまで言ってやればよかったです🤔笑
温かいお言葉ありがとうございます🙇♂️✨
私の無念、成仏できたと思います😂✨- 4月1日

らいす🔰
自己注射頑張りましたね!!!
私も注射針を目の前にして、恐怖で何時間もしりごみしてなかなか打てなかったことを思い出しました😢
旦那さんがわかってくれなくても私が言います!頑張りましたね!😭
-
ママリ
なんてお優しい方なんでしょうか!!
ありがとうございます🥲✨
旦那は帰宅しても一切その話題に触れてきませんでした🙄笑
あの恐怖はした人にしか分からないですよね💦
私も色々調べまくって、怖い怖いと思いながら、何度も深呼吸して…笑
こんな気持ちを理解してもらえないなんて、旦那はくそくらえです✊🏻笑- 4月1日
ママリ
あれは実際にする人にしか分からない恐怖ですよね💦
結局帰宅後に反応見てましたが、全くなかったです🙄笑
諦めきれず、注射だけ実物見せましたが、痛そーと言われて終わりました笑笑
旦那が夜も一瞬帰ってきて、すぐ家を出るので、タイミングが合えば見てもらおうと思います✊🏻笑