※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

室内遊びまだ、インフル胃腸炎など感染こわいですかね?😭冬の間ずっと感染症こわくて我慢してて😭

室内遊びまだ、インフル胃腸炎など感染こわいですかね?😭

冬の間ずっと感染症こわくて我慢してて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今はRSとかヒトメタだと思いますが、私も怖くていけないです😣
前に行ったら見事に熱出したので😭

はじめてのママリ🔰

そろそろ良さそうですが、春休みなのでどこ行っても混んでそうで、それだけで感染リスク上がるな、とまだ解禁してません😭しかし、雨の日とか行くとこなくて困ってます💦
あと数週間したらたまに解禁しようかなーと思ってはいますが、基本そういうとこは何かもらってくる覚悟がないと行けないので、旅行やイベント前は封印です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもともと常に感染が怖くて滅多に行かないので、みんなどうしてるかは謎ですが(^o^)💦

• 4月1日
はじめてのママリ🔰!

幼稚園と保育園行ってるしそこまで気にせず遊んでます😂
終わった後は石鹸で手洗いしてます!

はじめてのママリ🔰

そろそろ…と油断してたら見事に胃腸炎もらいました😭これだけは避けたくてこの冬頑張ってきたのに、最後の最後にやられてショックです。。