コメント

みん
下腹部がズーンと重い感じだったり、左右どちらかの下腹部がチクチクしたり、軽い生理痛のようなものだったり…その時々によって変わりますが、私はこの3パターンが多いです🥲

2児ママ
おしりなのか、子宮なのか🤣その辺がきゅーーーと痛くなります💦
-
はじめてのママリ🔰
人によって違うんですね🥹
今回初めて左腹部、脇腹、腰が引っ張られたように痛くて立つと余計痛くて、何今回きつ!ってなってます😭- 4月1日
-
2児ママ
生理痛でも痛い思いしてるんだから、排卵痛とかPMSなくなれよー!って思います💦
- 4月1日

チェリー
生理痛みたいな感じだったり
子宮とおしりの間くらいがキューと痛かったり、卵巣あたりがチクチクしたりその時によっていろいろです💦
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね🥹
今回左腹部、脇腹腰らへんがぎゅーっと引っ張られたみたいに痛くて立つと余計きついしで、なにこれってなってます😭- 4月1日
-
チェリー
もうとりあえずロキソニン飲めばいつも落ち着くので飲んでます😂
生理痛よりも排卵痛の方が不快な痛さで嫌です😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
色々パターンがあるんですね😭
今回、左腹部脇腹腰それこらへんが、引っ張られたように痛くて🥲
立つとよけい痛くて初めてだったんのでこんなんある?ってなってました🥲