※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵痛ってどこがどんなふうに痛みますか?😭

排卵痛ってどこがどんなふうに痛みますか?😭

コメント

みん

下腹部がズーンと重い感じだったり、左右どちらかの下腹部がチクチクしたり、軽い生理痛のようなものだったり…その時々によって変わりますが、私はこの3パターンが多いです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々パターンがあるんですね😭

今回、左腹部脇腹腰それこらへんが、引っ張られたように痛くて🥲
    立つとよけい痛くて初めてだったんのでこんなんある?ってなってました🥲

• 4月1日
2児ママ

おしりなのか、子宮なのか🤣その辺がきゅーーーと痛くなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって違うんですね🥹

今回初めて左腹部、脇腹、腰が引っ張られたように痛くて立つと余計痛くて、何今回きつ!ってなってます😭

• 4月1日
  • 2児ママ

2児ママ

生理痛でも痛い思いしてるんだから、排卵痛とかPMSなくなれよー!って思います💦

• 4月1日
チェリー

生理痛みたいな感じだったり
子宮とおしりの間くらいがキューと痛かったり、卵巣あたりがチクチクしたりその時によっていろいろです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれですね🥹

今回左腹部、脇腹腰らへんがぎゅーっと引っ張られたみたいに痛くて立つと余計きついしで、なにこれってなってます😭

• 4月1日
  • チェリー

チェリー

もうとりあえずロキソニン飲めばいつも落ち着くので飲んでます😂
    生理痛よりも排卵痛の方が不快な痛さで嫌です😂

• 4月1日