妊娠・出産 妊娠27週目になり今までは夜が胎動すごくあったのに、昨日あたりから日… 妊娠27週目になり 今までは夜が胎動すごくあったのに、 昨日あたりから日中に感じることが多く、 仕事は座ってることが多く 胎動も下の方に感じたり… お股から出てきそうな感覚があります(笑) 胎動時間って変わることありますか? また、胎動でお股の辺りから出てきそうな感覚ありましたか? 最終更新:4月1日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 はじめてのママリさん(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動時間はあまり変わったことはないです☺️切迫の時は必ず毎回オマタから出そうな感覚はありました! 4月1日 はじめてのママリさん ありがとうございます この前健診の時子宮頸管?の長さが4センチ以上ありました、 切迫の時は何センチでしたか?? 4月1日 はじめてのママリ🔰 切迫のときは2〜2.5センチでした! 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
ありがとうございます
この前健診の時子宮頸管?の長さが4センチ以上ありました、
切迫の時は何センチでしたか??
はじめてのママリ🔰
切迫のときは2〜2.5センチでした!