※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週目で、鈍痛や下痢のような症状が続いています。これは前駆陣痛ではないでしょうか。また、胃のムカムカは後期づわりの影響でしょうか。

35w3d
昨日の夜から生理痛みたいな下痢みたいな、
なんか鈍痛が続いてる…
これは前駆ではないよね、、?
あとなんか胃がムカムカする感じ…

後期づわりなのかな…

コメント

おたま

前駆だと思いますよ〜☺️

1人目の時に33週くらいから、生理2日目くらいの鈍痛が不規則にありました😄
1時間くらい続いたなーと思ったら治る…みたいなのを1日に何回かあるのが出産まで続きました😂

前駆早すぎないか心配で先生に聞きましたが、人によっては早い事もある、継続的で規則的になったら病院に電話して〜と言われましたよ✨
ちなみに、37週には子宮口3センチ程開いていて、出産3日前におしるし、38週に産まれました😄

2人目も34週頃に前駆が始まり、37週入ってすぐに子宮口4センチ開いてて、37週後半に生まれました👍

3人目も34週頃から前駆だったのですが、37週でまさかの逆子になり、前駆が止まり、子宮口も開いておらず…
帝王切開になりました😂

きっと赤ちゃんが産まれる準備をしているんだと思います☺️✨

でも規則的で痛みが強くなる様なら本陣通かもしれないので、病院に相談してくださいね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなのですね…!初めてでわからないことだらけなので、詳しく教えてもらってありがたいです💦

• 4月1日