※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

高松市の病児保育について、利用した方の体験を教えてください。預けて安心できたか、雰囲気や利用の流れについて知りたいです。

【高松市の病児保育を利用されたことがある方】
わき外科、西岡医院に病児保育があるのは知っていますが、利用はしたことがありません。近々利用するようになりそうなので、どんな感じなのか教えていただきたいです。
・預けて安心できたか
・雰囲気
・利用するまでの流れ  など

コメント

yu

子どもが体調くずしたときは、西岡医院さんの病児利用してます!

病児保育の先生たちも明るくて良い先生ばかりで、子どもも「また西岡行きたい!」って言うぐらい過ごしやすいみたいです(*^^*)

必要なら、病児保育中に吸入してもらえたり薬追加してもらえるので、家で見るより安心でした。

WEB予約ができるので便利ですよ。初回利用のときは書類書くのに時間がかかるので、初日は預けるまでに診察やらで時間かかります💦