コメント
ありす
歯磨き粉にフッ素が入ってるならうがいしても予防になってるのでそれで十分かと思います🙆♀️
ありす
歯磨き粉にフッ素が入ってるならうがいしても予防になってるのでそれで十分かと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から私達夫婦とこども2人、わたしの両親と旅行の予定ですが こどもが1人熱を出しています。 みんなでキャンセルしようかと思いましたが 夫が家に残って熱のある子どもの看病をするから 私達は旅行に行っておいでと言…
引っ越し予定の集合住宅を散歩ついでに見に行ったのですが残クレアルファード的な家族(親はオラオラ系、子供らは小さいのに髪染めてる系)がいて、うわー…となりました。集合住宅なので、いろんな人がいるのは承知の上で…
11ヶ月の息子が、私の友達の子ども(2歳)からマックのポテトを餌付けされていました。少し見てない間に起こってしまったのですが、私的にはまぁポテトだし、最後に様子を見た時からそんなに時間が経ってないのでどんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹教えていただきありがとうございます♡