コメント

ママリ
リトルプリンセスのふかふかキッズプレイマットというものです!

ちゃんママ
IKEAのパッスビットってやつ使ってます☺️
-
ゆに
IKEAにもあるんですか!!調べてみます🍀ありがとうございます!
- 3月31日
ママリ
リトルプリンセスのふかふかキッズプレイマットというものです!
ちゃんママ
IKEAのパッスビットってやつ使ってます☺️
ゆに
IKEAにもあるんですか!!調べてみます🍀ありがとうございます!
「プレイマット」に関する質問
【プレイマット】をどちらにするかずっと悩んでいます🥲 ◯パークロン ◯ポポミ 猫と暮らしていて吐いてしまう事があるので 繋ぎ目のない物で考えています 色々と調べていると 水分を拭き取るのが遅くれると色が染み込み残…
プレイマット、ジョイントマットにしようかなと思ってますがどうなんでしょうか😗 ジョイントマットだとゴミが隙間にたまるとよく聞きますが、そんなにですか?笑 そっちよりも子供が少し大きくなった時にはがされるほう…
プレイマットを買うべきかどうか質問です🙇♂️ 現在生後3ヶ月なのですが、 プレイマットは買うべきでしょうか? 今はリビングにカーペットを敷いています。 プレイマットを買った場合、 カーペットは撤去してプレイマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
それ気になってました!!✨ありがとうございます!