コメント

はじめてのママリ🔰
行った理由にもよりますが、そんなに気にならないです😂

ママリ🔰
私はそんなに気にならないかも😅というよりメンズエステに行ったことより、金額が気になりますかね🤔
それによっちゃ怒ります笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
金額は1人17000円らしいです😨しかもお友達と一緒に行って奢っていたみたいで、、
普段通り接しますか?これまで通り性生活も営めますか?- 3月31日
-
ママリ🔰
その金額ならアウトですね!!
しかも奢ってたならいくら使ったのよってそこにぶちギレます🔥
普通通り生活はできますが、性病が怖いので検査だけしてもらいます!- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
メンズエステ、案外高いんだなと私もびっくりしました。
…相当いいサービスしてもらったってことか…?🤔
性病、確かに怖いですね、
旦那に伝えます。ありがとうございます!!- 3月31日

ままり
メンエスの内容がお店ごとに違うとは思いますが、私だったら絶対嫌です😂
もし今旦那がメンエス行ってたら整体とか健全なマッサージ屋があるのになんで小さい子供もいて妊婦な私がいるのに何やってんの???🔪ってなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
嫌な人もいますよね、
お腹に赤ちゃんがいるなら尚更…
喧嘩🔪で事態は収拾がつきますか?- 3月31日
-
ままり
うちの旦那はひたすら謝ってくるとは思いますが、私は風俗全般はもちろんキャバクラとかも嫌なタイプで、メンエスなんて行ったらもう気持ち悪いとしか思えない+私が嫌なの知ってるのにそれでも行った(裏切られた)ってことになるので離婚も余裕で考えます!!
私が割り切れないし許せるタイプじゃないので🤣- 3月31日

ソースまよよ
アホな旦那さんなので「ケイヒデオトスので、リョウシュウショください」って言って、店名と時間と代金を見ます🤗
-
はじめてのママリ🔰
見てどうしますか、、、??- 3月31日
-
ソースまよよ
内容次第ですね🤔- 3月31日

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中、旦那が出張に行ったタイミングでメンエスに行ってるのを発見しました(笑)
うちの場合は嘘をついてたのでそこに対するなんとも言えない気持ちが1番大きかったのと、子供に触らないで!と旦那に言った記憶があります😂
本人はバレないと思ってたのか、私が問い詰めたときの表情がおもしろかったのも覚えてます🤣見ちゃいけないものを見てゾワゾワした感情ではあったんですけど、いつもより焦ってるのを見てザマァという気持ちもあったんだと思います。
今ではこんな風に話せるようなエピソードです!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中…泣
下のお子さんが今3歳5ヶ月ということは3年前に起こった出来事なんですね。
3年経てばこれまで通りに接せれるようになるのかな、、
うちの旦那も面白い顔して「オレハイッテナイ!」って言ってました。😂
ママリさんのお返事を打っていたらなんだか面白くなってきました😂- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
3年も経たなくても元通りではありましたよ!
でも、今は今で風俗にでも行って発散してきてくれていいのに…と思ってます😂- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです、、
メンズエステ発覚後、旦那さんと性生活は変わらずできましたか??- 3月31日

ママリ
喜んで私もそういうところ行ってくるねと伝えて了承を得ます
この年になってもある程度遊べるならラッキーって感じですね笑
-
はじめてのママリ🔰
プラス思考?素晴らしいです😔
私もラッキー!と思えるくらいな女になりたい、、、
私がもしそういうところにいったら絶対嫌だと馬鹿なことを言っていたのでぶっ殺そうと思います!
元気出ました!
ありがとうございました🙇♀️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
旦那さんは行かれますか??
はじめてのママリ🔰
そこら辺はお互い満足できているのと、本人も興味ないと言い張ってるので行ってないと思います!
独身時代は友達とふざけて、とかは行ったことあるみたいですが😂
はじめてのママリ🔰
もし隠れて旦那さんが行かれていたら
そうなんだ!くらいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
えー!なんで行ったのー!とはなります😂
私いるじゃん!みたいな😂
でもそこからどんな感じだったのか、めっちゃ興味あるので知りたいです!!🤣
はじめてのママリ🔰
質問責めでごめんなさい🙇♀️
もし本番までしていたとしたらママリさんは今まで通り性生活を送れますか??
はじめてのママリ🔰
メンエスで本番ありってかなりグレーでなかなかないとは思いますが、、、
それしてたら男と女側同意の下ですよね😓😂
それと自分は別なのと、あちらは商売なので気にしないですね😂👍
不倫でなければ結局自分に戻ってくるのはわかりきってますし🤔
はじめてのママリ🔰
それが女の子にプラスでお金払うとできちゃうお店が結構あるらしいです、、
潔癖的な面で嫌だとは思われないんですね😳羨ましいです。
ついこないだ他の女の子の膣を旦那のは出入りしたのか、、と思うとゾワっとしちゃって私はできなそうです、
ご該当ありがとうございました!