子育て・グッズ 授乳中ですが、副乳がボコボコでかなり痛みがあります。治し方教えてく… 授乳中ですが、副乳がボコボコでかなり痛みがあります。 治し方教えてください😭 ただの乳腺炎ならほぐしてのませて、ですが、 副乳はやたら触らない方が良い、冷やすようにと助産師に言われました。 飲ませて良くなるものですか? それとも時間が解決するだけでしょうか。 飲ませて良くなるなら積極的に飲ませようと思うのですが😣 最終更新:3月31日 お気に入り 授乳中 副乳 助産師 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 私も両脇に副乳あります💦 ほんと痛いですよね😭 保冷剤をずっと挟んでたらいつの間にか小さくなって痛みもなくなりました! 胸の張りが和らぐ頃に副乳の痛みも和らぎましたよ😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 やはり冷やすのが有効なんですね! 寒いけど頑張って冷やします😭 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり冷やすのが有効なんですね!
寒いけど頑張って冷やします😭
ありがとうございます!