ママリ
住宅ローンの還付金とは、所得税の還付の事でしょうか?
元々の所得がある程度一定で例年通りという事なら、所得税の還付金が減ることはないと思いますよ
住宅ローン控除と寄附金控除は控除する区分が違うので
あくまで所得から色々控除されて、最終的に払うべき税額より戻ってくる税額の方が大きければ還付となります

はじめてのママリ🔰
確定申告ならあり得ます😊
ママリ
住宅ローンの還付金とは、所得税の還付の事でしょうか?
元々の所得がある程度一定で例年通りという事なら、所得税の還付金が減ることはないと思いますよ
住宅ローン控除と寄附金控除は控除する区分が違うので
あくまで所得から色々控除されて、最終的に払うべき税額より戻ってくる税額の方が大きければ還付となります
はじめてのママリ🔰
確定申告ならあり得ます😊
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税でレビューキャンペーンの口コミする前提で15切の鯖を頼みましたが😭小さな文字で【注文時レビュー書込みでoo切】という項目の方を選択しなきゃいけなかったらしく知りませんでした💔 でかでかと、15〜20切れ…
ふるさと納税、どのサイト使われてますか🥹? 今年でふるさと納税3年目なのですが 最初2年はとりあえず全部さとふるでやってました。 調べてみるとYahooとか楽天とか色々あるんですね😳💡! Yahooはスマホがワイモバイル…
ふるさと納税についてお聞きしたいです💦 ネットを見てもさっぱりわからずで… 会社員の旦那で ふるさと納税申請するには どのような手続きしたらいいのでしょうか😭?? 分かりやすく教えて頂けると嬉しいです。。 よろしく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント