住まい 2段になってる分別のゴミ箱が欲しくて旦那に言いました。大きいゴミ箱1… 2段になってる分別のゴミ箱が欲しくて旦那に言いました。 大きいゴミ箱1つ、 小さいホックにビニール袋をつけてます。 旦那は缶ビール飲むので分別が大変です。 値段は2400円ぐらいですが、 いらん!と言います。 おめぇぇゴミ分別して捨てろよと言いましたが 分別せず、ビール缶もまとめて捨てます。 それが無性に腹立ち。 ビニール袋に缶、ゴミなどごちゃ混ぜ。 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 値段 みい(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 必要経費です! もう買ってしまいましょう! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント