2歳0ヶ月、同じくらいの子から逃げます😢みんなワイワイ遊んでるので心…
2歳0ヶ月、
同じくらいの子から逃げます😢みんなワイワイ遊んでるので心配になります、、
まだ心配しなくても良いのでしょうか?
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

かのん
まだまだこれからです!
1人目の男の子なら尚更慎重派だと思います😊
長男もかなりの慎重派で、他の子がいると逃げ回っていましたが年中になってやっと他の子がいても気にせず遊べるようになりました💡
2歳0ヶ月、
同じくらいの子から逃げます😢みんなワイワイ遊んでるので心配になります、、
まだ心配しなくても良いのでしょうか?
かのん
まだまだこれからです!
1人目の男の子なら尚更慎重派だと思います😊
長男もかなりの慎重派で、他の子がいると逃げ回っていましたが年中になってやっと他の子がいても気にせず遊べるようになりました💡
「2歳0ヶ月」に関する質問
【2歳0ヶ月】 発達障害の兆候 息子はもしかして発達障害の兆候があるのでは・・・・? と不安です。 ▫️発語が遅い(ワンワン、居たー、意味不明な言葉) ▫️いじけると癇癪起こし、物を投げる、地面に寝転がる ▫️夜中1.2…
2歳0ヶ月 発語が遅い。 先日、2歳の誕生日を迎えた息子がいます。 発語が遅いなと感じており、とても不安です。。。 ハッキリとわかる単語も少なく、以下ぐらいです。 ▫️ワンワン ▫️いやいや ▫️居たー よくグジュグジ…
最近2歳の娘が寝てくれません。 お昼寝を全くと言っていいほどしてくれなくなりました。 今朝は5時半に起きたのに今現在(16時)でも寝る気配が全くありません。 もともと娘は昼寝が苦手で、ちゃんと寝かしつけをしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいお言葉をありがとうございます😢