※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
子育て・グッズ

おむつポーチを応募すると本当に貰えるのか、しつこい営業やメールが来るかについて知りたいです。

応募するだけで全員貰えるおむつポーチ、などのサイトは本当に貰えるんでしょうか?
その後しつこい営業やメールなどはありませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もらえました!が、電話もかかってきたので着拒しちゃいました…笑
メールはメインアドレスじゃないPCアドレスで登録したので放置してたまに一括削除してます。

おむつポーチって100円くらいで買えるので、電話やメールは消せばいいや精神じゃないならやめた方がいいかもです😂

• ウェル

ウェル

やっぱり電話かかってきますか😫無料って言葉に誘惑されちゃいますけど確かに考えてみれば100円くらいですよね🤣
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月31日
はじめてのママリ

本当に貰えますが、電話を取らないと貰えないとこもありますよ😂

• ウェル

ウェル

電話面倒くさすぎますね😫ただでさえ変な番号から電話来てるのにまた増やしたくないので辞めます😫笑 ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月31日