ディズニーランドとディズニーシーについて質問です。娘がビビディバビディブティックでプリンセスになり、ラプンツェルかエルサに会いたいと言っています。フリーグリーティングで会える可能性が高いのはシーのファンタジースプリングスでしょうか。ランドにも登場することはありますか。
ディズニーランド、ディズニーシーに詳しい方
教えて欲しいです😭
遠方組で久しぶりにインパするのですが、
娘がビビディバビディブティックで
プリンセス(多分ラプンツェルかエルサ)になり、
本物のプリンセスに会いたいと言ってます💦
ラプンツェルとエルサにフリーグリーティングで
会える可能性があるのは、やはりシーの
ファンタジースプリングスエリアですか🥺?
ランドにも登場することありますか?
可能性が高い方に、2日間当てようと思ってます🙇♀️💦
- はじめてのママリ
コメント

日月
2月に行ったときには、ファンタジースプリングスで何度もエルサは見かけました😊
シンデレラやアリエル、ベルもいたのでラプンツェルもいたかもしれません。
ランドでは逆にほぼ会えずでした💦
その日の混み具合にもよりますが、チケット完売日でしたのでファンスプの方が可能性は高いのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
エルサはシーにしかいないです。
ラプンツェルは両方でます。城や入場した広場付近によくいますよ。
ビビディバビディブティックのドレスを着ているとプリンセスたちから呼ばれやすいので頑張ってください✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️♡エルサのフリーグリーティングは、シーでしか会えないんですね😭
ビビディバビディブティックのドレスを着ているとそんな事が😳❗️この日のために髪を一度も切らずに伸ばしていた(自分の髪もラプンツェルと同じと思っている)夢見る4歳児なので、ラプンツェルにも会えたら嬉しいです🙏♡- 3月30日

ママリ
シーのファンタジースプリングスエリアだと午前中なら、入れ替わり立ち代わりプリンセスがたくさん来てくれますよ。
エルサ、アナ、アリエル、ラプンツェル、オーロラ、ベル、似合いました。
たぶん、その日で出てくるキャラも違うと思いますが、
エルサとその1箇所だけは列がきちんとできていて順番、その他は囲んで順番に写真って感じで、娘もたくさん撮ってもらっていました😊
朝イチファンタジースプリングスエリアに行くと良いと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ハッピーエントリーを持っていないのですが、朝1にファンタジースプリングスエリアに行ってみようと思います❣️✨
- 22時間前
-
ママリ
朝イチからガチでプリンセス巡りはそれほど混まないと思うのでおすすめです。
朝はみなさん待ち時間の短いアトラクションに並んだりするので、お昼から午後になるにかけてエリアも混みだすので、早い時間に会ってみてください😊
うちの子の時は11時頃まではエリア内もゆったりしていましたよ。- 20時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡無事に希望の日時にビビディバビディブティックの予約も取れ、2回目のシーで朝1からプリンセス巡りをしたいと思います🤗❤️
- 20時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️♡今までシーでは、プリンセスをお見かけしたことなかったので😭
まだファンスプエリアに行ったことなく、とても参考になります🙇♀️プリンセス全員大好きなので、お1人でも会えたらいいなと思います😭♡