みさ
女の子15週でこれかなと言われました

☺︎
女の子は子宮ができてる時期かもしれませんね☺️お股の下からだけじゃなくて詳しく見てもらえそうなら、女の子でも確定しますね☺️
みさ
女の子15週でこれかなと言われました
☺︎
女の子は子宮ができてる時期かもしれませんね☺️お股の下からだけじゃなくて詳しく見てもらえそうなら、女の子でも確定しますね☺️
「検診」に関する質問
8ヶ月に入りズリバイをするようになったのですが、片足ズリバイです😭 指しゃぶりもいつも左、何か持つ時も左、たまーに右、寝返りも左のみ。 検診時相談すると「大人にも利き手があるように赤ちゃんもやりやすい方があるだ…
子供の歯科矯正を検討しています。 定期検診で通っている小児歯科に相談すると、まず矯正の無料相談が7月頃になってしまうと。 そして矯正で通うことになったとして、月一度の矯正での通院、日付は歯科医院の指定の月に一…
妊娠中の便秘がつらいです😭 酸化マグネシウムもらってますが それでも効かない方どうされてますか? もともと便秘です😭😭😭😭😭 / あと2日くらいで薬がなくなりそうで つぎの妊婦健診まで1週間あるのですが 妊婦健診(そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント