ファッション・コスメ 小山市、結城市辺りでキッズカットできるお店はありますか?前髪だけ切っ… 小山市、結城市辺りでキッズカットできるお店はありますか? 前髪だけ切ってもらえるところで探してます! 最終更新:4月12日 お気に入り 2 キッズ 結城市 小山市 まー(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ほーむ 小山市のAzは子供の前髪だけでも、カットできます。1100円でちゃんと綺麗にやってくれますよ!タブレットあるので、切っている間はyoutubeつけてくれるので大人しく切らせてくれます☺️☺️ 4月9日 まー 教えていただきありがとうございます! 口コミも多く評価かなり高い美容室なんですね♩ 今度行ってみようと思います✨ 4月9日 ほーむ どんな前髪カットするかちゃんと話聞いてくれるので、その通りにやってくれます!ぜひ行ってみてください٩(ˊᗜˋ*)و 4月10日 まー 詳しく教えて頂きありがとうございます✨️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
教えていただきありがとうございます!
口コミも多く評価かなり高い美容室なんですね♩
今度行ってみようと思います✨
ほーむ
どんな前髪カットするかちゃんと話聞いてくれるので、その通りにやってくれます!ぜひ行ってみてください٩(ˊᗜˋ*)و
まー
詳しく教えて頂きありがとうございます✨️