※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

母の日と父の日は何を用意しますか?✨

母の日と父の日は何を用意しますか?✨

コメント

はじめてのままり

母の日も父の日も
お揃いで着れそうな
LACOSTEかPOLOのTシャツや
ズボンどちらかですかね🙄
それにプラスで良いところの肉や魚を渡します 。

• まめ

まめ

素敵ですね✨ありがとうございます😊

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

母には毎年ブリザードフラワーやソープフラワーなど形に残る花とお菓子や珈琲、お酒などを送っています!
今年は息子と同じ漢字のお酒を見つけたのでお花とそれを渡そうかなと🌸

父は再婚してから新しく住んでいるところの住所を教えてくれないので別に仲悪いとかでは無いですがプレゼントは誕生日も父の日も渡してないです😂

• まめ

まめ

同じ漢字のお酒素敵です😆

• 3月30日
もく

今年は母の日はSwitch。
父の日は、毎年お酒にしています!

• まめ

まめ

誕生日プレゼントではなく、母の日にSwitch✨豪華です😍

• 3月30日
  • もく

もく

毎日暇そうなので、それならSwitchであつ森したらハマってくれるかな?と思い切ってプレゼントします🥹

• 3月30日
のん🔰

最近の父と母、仕事など色々忙しくセルフケアもできてない様子なので、今年は口コミ高評価のヘッドスパ(1番お高いコース)をプレゼントしようと思ってます!🌟

• まめ

まめ

それは、先にお金を払っておきますか?これで行っておいでとお金を渡しますか?

• 3月30日
  • のん🔰

のん🔰

現地決済ぽくて‪😖💧‬
    今のところは、お店まで案内も兼ねて一緒に行って支払いを済ませようかなって考えてます!
    案内いらないって言われたら…お金渡します笑

• 3月30日