がったん
息子もかなり、、かなり胎動激しくてうずくまるほど痛かったりイラッとした時もあったり。。笑
息子の場合はお風呂に入ってる時や、あったかい状態の時、動きませんでした。笑
だから激しすぎて痛すぎる時はとにかく暖めてました笑
がったん
息子もかなり、、かなり胎動激しくてうずくまるほど痛かったりイラッとした時もあったり。。笑
息子の場合はお風呂に入ってる時や、あったかい状態の時、動きませんでした。笑
だから激しすぎて痛すぎる時はとにかく暖めてました笑
「胎動」に関する質問
昨日内診グリグリして少しだけ茶色のおりも飲みたいものが出てたんですが 今朝ドバっと出てきててびっくりしちゃったんですがこれはおしるしなのか内診の影響で出血したものが出てきたのかどっちなんでしょうか? 胎動も…
27週になりました。 朝から胎動があるのですが、いつもより下に感じます。 そして、下なので膀胱あたり?お股?あたりを刺激され、 何か出そうな感覚になります。 前に受診した時は切迫早産の危険性はなく前に子宮なんと…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント