はじめてのママリ
共済は掛け金の割には保障が手厚いですが、65歳から保障が半額になり、80歳で保障が終了します。
日本生命の生命保険?医療保険?は内容を見ないとわかりませんが、昨今主流のネット保険に比べたら割高です。
はじめてのママリ
共済は掛け金の割には保障が手厚いですが、65歳から保障が半額になり、80歳で保障が終了します。
日本生命の生命保険?医療保険?は内容を見ないとわかりませんが、昨今主流のネット保険に比べたら割高です。
「生命保険」に関する質問
うちの夫が保険嫌いです。 夫自身の保険は生命保険のみです。 最近建売購入の申し込みをしました。団信は一般団信のみで三大疾病やガンは付けない利率で仮審査しました。本審査もそれで通すと言っています。 夫は遺伝的に…
義実家同居で義両親、義祖母と住んでいます。 義父は会社経営をしていましたが病気が理由で会社をたたみました。今年から年金生活です。義母は障害者年金をもらっています。3人合わせて年金は月20万程度、しかし、住宅ロ…
お金ないお金ないって言われるから いろいろ聞いてあげてたら ストーリーにランチ外食、カフェ、 ケーキ屋さんでマフィン大量に買った …ってあがってて 私いろいろ聞いたり悩んだりしてあげなくていいじゃん ってなりまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント