コメント

はじめてのママリ🔰
スプーンじゃないんですが、、、
白砂糖が固まるのが嫌できび砂糖に変えたら、どんな容器に入れても買った時の袋のままでも固まらなくなりました笑
砂糖が固まらない素材?の砂糖入れとかも使いましたが、砂糖の種類を変えるのが1番効果ありました😂

みつまめ
珪藻土のスプーンやスティックなど試しましたが普通に固まってしまいます😂
なのでたまにキッチンペーパー濡らして蓋に挟んで復活させてます…😭
ちなみに三温糖使用してます
はじめてのママリ🔰
スプーンじゃないんですが、、、
白砂糖が固まるのが嫌できび砂糖に変えたら、どんな容器に入れても買った時の袋のままでも固まらなくなりました笑
砂糖が固まらない素材?の砂糖入れとかも使いましたが、砂糖の種類を変えるのが1番効果ありました😂
みつまめ
珪藻土のスプーンやスティックなど試しましたが普通に固まってしまいます😂
なのでたまにキッチンペーパー濡らして蓋に挟んで復活させてます…😭
ちなみに三温糖使用してます
「スプーン」に関する質問
少し汚い話になります。ご注意ください。 主人が、足の爪を切った手を軽く水で流し、拭いてミルク缶(新品)の粉の中に埋もれたスプーンを取ったそうです。 主人はさっと洗っただけなので手に爪の菌とかがまだ付いていたら…
1歳児クラス、慣らし保育中です。 今日は給食を保護者同伴で食べて帰宅する日でした。 同じテーブルの他のママさんは完全介助で最初から最後までスプーンで食べさせていましたが、どうせ保育が始まったらある程度は1人で…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが、離乳食準備を徐々にしていこうと思ってるのですが、おすすめのアイテムなどあれば教えて欲しいです🥺 ・豆皿(元々持ってる小鉢があるのでそれでいいかなー) ・ブレンダー は持…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
わたしもそうします🥺