※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「クジャクのダンス」のドラマと漫画を見た方はいらっしゃいますか?ドラマのラストと原作のラストは異なるのでしょうか。

「クジャクのダンス、誰が見た?」のドラマも漫画も見ている方いらっしゃいますか?
ドラマのラストと原作のラストは違うのでしょうか?

コメント

✳︎yun✳︎

どちらも見てました!
漫画は内容濃く終わり方あっさりでドラマは内容薄く終わり方感動な感じがしました
ラストは漫画の感じでうまくまとまってはいますし犯人も同じなんですが京子さんの犯罪にいたった過去の闇の部分がカットされちゃってる気がします
親がネグレストでゴミ屋敷で生活し姉弟で飢えていて弟が死に飢えの恐怖が取れなくお金に執着する人間になっていた部分は大事だった気がします
漫画もおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    春夫さん?がなんで赤ちゃんを一階から二階に連れて行ったことを言わなかったことで、遠藤さんが冤罪になった気がしてかわいそうでした💦

• 3月29日
  • ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

その部分の内容…ストーリーはドラマの脚本ですね‼︎漫画だと京子さんがそのまま2階のベビーベッドに寝かせて逃げてます
    漫画ではとにかく京子さんが悪‼︎黒幕‼︎って感じです😂

• 21時間前