コメント

はじめてのママリ🔰
安いですね!
周りでは3700円だった物も値上がりして、5キロ4000円超えの物ばかりです💦
はじめてのママリ🔰
安いですね!
周りでは3700円だった物も値上がりして、5キロ4000円超えの物ばかりです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。 低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅 隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとっ…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦5キロの売り切れてて2キロ1500円のも売ってました💦高い😫
はじめてのママリ🔰
備蓄米放出されても少しも値段下がらないんですかね…😭?
ママリ
下がるらしいですよ!でも3000円台らしいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3500円以内だと助かりますが、どうなるかなぁ💦
情報ありがとうございます😊