コメント

かなで🔰
その方、北海道または沖縄の方ではありませんか?
私も5日間全然進まず不安になって調べたら沖縄などは1週間くらいかかるそうです。
結果本当に1週間くらいたってやっと届きました!

ままり
ゆうパケット/ゆうパケットポスト/ゆうパケットポストmini:一部地域を除き、発送日から2-3日のお届け予定となります。
ゆうパック:配送先地域や商品の種類などによって異なります。
ゆうゆうメルカリ便プライバシー配送の場合は手続きの関係上、お届けに3~4日要する場合がございます。
↑とメルカリから出ているので通常3-4+遠方(北海道、沖縄)だと1週間くらいかかると思います💦
-
まるまる
ゆうパックで送りました😭
相手の方に一応連絡しといたほうがいいですかね、、😭
北海道か沖縄な可能性もありそうですね…- 3月29日
-
ままり
最近だと天候不良(雪、台風)が無いので遠方の可能性が高いと思います。北海道か沖縄なら相手方はいつもそのくらいかかってるから気にして無いかもしれないですが、発送した側からしたら心配ですよね💦
一応、1週間経っても届かなかったら確認してみますねと一言入れると安心かもしれないです😮💨- 3月29日
まるまる
相手が何県に住んでいるかってどこかに表示されていますか?💦
もしかしたら沖縄とかの方なんですかね…
相手の方が怒っていたらどうしようって感じです😭💦
かなで🔰
表示されてないです!あまりにも届かなくて、毎日不安になって追跡番号を見てたら、動いた日がありまして、その時に沖縄県〜郵便局着って出てたので、沖縄の人だったんだなと思いました。
その取引相手の方は、何か出品してませんか?出品していたら、発送元を見てみてください。何県か分かるかもしれないです!(私の場合は沖縄だと別途料金かかる可能性があるからなのか発送元不明になってましたが😅💦)