たろ
はじめまして。
ミーニューというアプリが献立考えてくれるアプリだった気がします!
私は食材を登録するのがめんどくさくてやめてしまい、現在献立は自分で考えて手書きでやっています😅
たろ
はじめまして。
ミーニューというアプリが献立考えてくれるアプリだった気がします!
私は食材を登録するのがめんどくさくてやめてしまい、現在献立は自分で考えて手書きでやっています😅
「食材」に関する質問
家族全員の夕食1食分の費用はいくらくらいですか?(主食とアルコール除く) お魚高いなぁ〜と思いながらも食べたかったので、今晩はお魚を買ったのですが、 塩サバ もやしとチーズのお好み焼き風 冷奴 お味噌汁 で、…
旦那に毎日料理ケチつけられるから、もう自分で作ったら?って言ったらほんとに作ってる😂 いつまで続くかな~笑 一通り終わって綺麗にしたキッチンが再び汚くなる。。 そんで離乳食用にとっておいた食材ぜんぶ使う。。 …
生後10ヶ月の娘の発達を心配しています。 10ヶ月ってこんなものですか? 第1子で何が普通かわからず、不安が募るばかりです。 ・夜泣きがひどい。刺激が多かった日は1時間おきにギャン泣きで起きる。授乳しないと寝ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント