コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよね!そういうのって偽物か盗んだ物だと思ってるので、買わないようにしてます😣
はじめてでないママリ🌿
偽物の可能性もあるし、本物だけどQoo10とかで購入した並行輸入品の可能性もあります!全てが偽物とは限らないですが絶対偽物を掴みたくないなら公式や正規店から買うのが1番安全ですね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありますよね!そういうのって偽物か盗んだ物だと思ってるので、買わないようにしてます😣
はじめてでないママリ🌿
偽物の可能性もあるし、本物だけどQoo10とかで購入した並行輸入品の可能性もあります!全てが偽物とは限らないですが絶対偽物を掴みたくないなら公式や正規店から買うのが1番安全ですね🙌🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
坊主ってかわいそうですか、、? 来月、2歳半で入園予定の男児です。 1歳前の初めてのヘアカットから、 今まで暑い時期はずっと坊主できています。 顔も今風の目クリッ髪サラサラーな感じの子ではなく、 THE マルコメ…
ヘアカラーについて質問です! 先日美容院にて「オリーブグレージュ」の色味をオーダーしました。 施術してるときのカラーもオリーブ色。 でも実際はオレンジ色です。 ベテランの美容師さんですし、 何十年も付き合ってる…
アイリストさんに送るメッセージの内容を一緒に考えてください! 土曜日まつげパーマをしました。 その日にDMが届き、本日はありがとうございました、目を滲ませてすみませんでした、またのご利用お待ちしておりますと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みい
格安なので買ってしまいそうになりましたが、買わない方が良いですね😭
ありがとうございます♪