※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

玩具が増えて収納できません!玩具入れが欲しいのですがオススメ教えてください(*ˊ˘ˋ*)♪

玩具が増えて収納できません!

玩具入れが欲しいのですがオススメ教えてください(*ˊ˘ˋ*)♪

コメント

こってぃ

どんな玩具が多いですか?私は大きくなっても自室で使えるようにカラーボックス使ってます。100均のスクエアボックスに種類別に入れて、写真撮って印刷して貼ってます。1歳4ヶ月ですが、誘導すればこのラベルでお片付けできます!

• りりり

りりり

写真つきでありがとうございます(*´꒳​`*)
    綺麗ですね♡
    そして自分で片付けできるなんて素敵です( ¨̮ )

玩具は大きなのが多くて…
    あと壁がクローゼットになってるのでカラーボックスは置けないかもです( ;∀;)

参考なりました(*´ー`*)
    ありがとうございます!

• 5月22日
  • こってぃ

こってぃ

そうなんですね(;◡̈;)参考にならず申し訳ないです…!
    お友達のお家は衣装ケースにバンバン入れてます。2段なら重ねられるから便利そうです。他には、押入れの下の段を全ておもちゃスペースにして隠れ家感を出したり…
    おもちゃ増えて困りますよね(;◡̈;)

• 5月22日
  • りりり

りりり

いえいえ!参考なりました(><)
    衣装ケースもいいですね♪♪

ほんと増えます( ;∀;)
    誕生日プレゼントで沢山頂き…
    うれしい反面~です( .. )( .. )

• 5月23日