育休延長の延長事由認定申告書について、、保留の有効期限を書く欄があ…
育休延長の延長事由認定申告書について、、
保留の有効期限を書く欄があるのですがこれはどこかに記載されてますか?5月入所が落ちてしまった場合いつまででしょうか🤔
- ママリ

ママリ
うちは保留通知書に有効期限書いてありました🤔

しー
うちは1歳半になる月末までが期限です。

ママリ
自治体によって違うんですかね😳
通知書にも記載がないのであした役所に電話したいと思います🤔
みなさん、ありがとうございました!
育休延長の延長事由認定申告書について、、
保留の有効期限を書く欄があるのですがこれはどこかに記載されてますか?5月入所が落ちてしまった場合いつまででしょうか🤔
ママリ
うちは保留通知書に有効期限書いてありました🤔
しー
うちは1歳半になる月末までが期限です。
ママリ
自治体によって違うんですかね😳
通知書にも記載がないのであした役所に電話したいと思います🤔
みなさん、ありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
シングル実家暮らしです。 仕事を転職しようか悩んでます、、、 実家だから今の少ない給料でもよかったんだろうけど 実家の親も仕事を辞めてしまい収入が無く 私が大黒柱として働かないといけないような状態になってしま…
看護師で訪問看護を今しています。 友人が開業している訪問看護から声がかかり そちらに転職するか悩んでいます。 今働いている条件としては ・1500円(地方) ・家から仕事場まで25分程 子供の園の送迎をすると約30分程…
今月から泣く泣く仕事復帰😭 明日の入園式も行きたかったのですが(なぜ保育園なのに平日に開催するの!!!!!!) 管理職から、 入園式では休まないよね〜私も娘を預ける時は行事は仕方なく諦めてたわよ。と これから先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント