y
感触違うかもですが・・100円ショップにぷにぷにのおもちゃありました!
アイスとかのモチーフで中がジェル?みたいなのが入ってて気持ちよかったです🙂↕️

なーまま
プッシュポップでしたっけ押してプチプチするみたいな一時期流行ったやつ
あとはダイソーとかのキーホルダー?
ケチャップみたいなやつとか押したらむにゅって出るやつ昔は売ってましたね笑

はじめてのママリ🔰
クリーム系はパッと思いつきませんが…
感触遊びが好きなら寒天遊びとかハマるかも?
y
感触違うかもですが・・100円ショップにぷにぷにのおもちゃありました!
アイスとかのモチーフで中がジェル?みたいなのが入ってて気持ちよかったです🙂↕️
なーまま
プッシュポップでしたっけ押してプチプチするみたいな一時期流行ったやつ
あとはダイソーとかのキーホルダー?
ケチャップみたいなやつとか押したらむにゅって出るやつ昔は売ってましたね笑
はじめてのママリ🔰
クリーム系はパッと思いつきませんが…
感触遊びが好きなら寒天遊びとかハマるかも?
「玩具」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいるのですが少し発達が気になります… ❶呼んでも中々反応が無い時が多い 玩具で遊んでいる時は得に反応が無く 玩具で遊んでいない時も反応が無いなと感じる事が よくあります。。 ❷目をあまり合わせてくれ…
3ヶ月になりました! 最近、手をよく動かして物を掴もうとしたり掴めた時に口元に持っていこうとするので、今までみたいなぬいぐるみ系等ではなく口に入れてもいい玩具を買おうと思ってます! また絵本もこの間初めて買…
学童に行ってない小学生の夏休みの過ごし方について... なにして過ごしますか?😭 小3、小1の息子2人。狭い2LDKアパート住み。 私は免許ありますが車の運転苦手なので近場しか行けない。 まだまだ先じゃんと思われるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント