※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
お出かけ

坂町のキッズランドについて、1歳半でも楽しめるか、注意点などを教えてください。

キッズランドUSについてお聞きしたいです!

明日、坂町にあるキッズランドに行こうと思っています
1歳半でも十分に楽しめるでしょうか、、、‪😖💧‬

気をつけた方がいいとなど、施設の事などなんでもいいので教えて欲しいです❕😓

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳の頃からUSランド行ってます🥺
1歳になってからも数回行ったけど楽しめますよ!
大きい滑り台とかも自分で登って行って滑ってもう一回!と何度も繰り返してます🥺

今は春休み期間で大きい子も多いので、走り回っていて危ないのでぶつからないようにだけ気をつけてあげたらいいかなと思います!

持ち込みもオッケーなので、いつもテイクアウトなどして中でお昼食べてます!

• もちもち

もちもち

ありがとうございます❕
    仰っていただいた通り、大きい子も多く鬼ごっこをしていたみたいで危ない場面が何度かありました‪💧‬

コメントありがとうございます❕💬

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

楽しめると思います☺️
我が子ではないですが、甥っ子姪っ子と行ったことがあります!
広くて色んな遊び場があって楽しかったです!
ただこの時期は春休みなのと明日は休日で人が多いでしょうし、3歳以上の子達もたくさんで、走り回ってたりがあるので、そこだけ注意ですかね!

• もちもち

もちもち

ありがとうございます❕
    思った以上に娘に刺さったようで大はしゃぎでした🤣
    やはり大きい子が多く、走り回って鬼ごっこをしている子供も沢山いました‪‪‬💦
    そこさえ注意すればまた行きたい❕と思う場所でした🌟

コメントいただきありがとうございます❕💬

• 3月29日
ママリ

小さい子向けのおもちゃのコーナーもありますし、ボールプールもありますし楽しめると思います😊
むしろ帰りたくないってなるかもです😂

お弁当とか持って行って中で食べる予定ですかね?
テーブルは荷物置いてキープしてる人とかいて座れなかった事あるので要注意です😅(土日)

人気でほんとに人が多いのでマナー悪い人もいるのでその辺は気をつけた方が良いかもです🤔

• もちもち

もちもち

ありがとうございます❕

実際に行ってみて、娘は帰りたくない帰りたくないでした🤣そのくらい娘には刺さった場所だったみたいです🌟

確かに子供から目を離しているママさんなどいて、走り回ったり危ないことをしていても注意しない方もいました‪😖💧‬そこさえ注意すればまた行きたいなと思いました❕

コメントいただきありがとうございます❕💬

• 3月29日