コメント

ムチ子
WPW症候群です
不整脈あります🫡
ムチ子
WPW症候群です
不整脈あります🫡
「サプリ・健康」に関する質問
大人の胃腸炎っぽい症状について 昨日昼からなんとなく吐き気。 気にしてなければ忘れてる程度でしたが、 夕方急に吐き気が悪化 と同時に寒気と熱が上がりました(38.6℃) 吐き気も波があり、込み上げてくることはなく …
昨日の昼から気のせい程度の吐き気。 夕方からあれ?やばいぞってなってきて、 急に寒気発熱(38.6℃)が襲ってきました。 夜中もずっとムカムカして何度も目が覚めたり、 込み上げてくるまで吐きそうにはならず そのまま朝…
副鼻腔炎になったことある方、鼻水は落ち着いたものの顔の痛みがすごくて、、、痛みどのくらいで治りましたか?右の眉頭から鼻筋が激痛で🥺妊娠中で飲める薬も限れていて、やはり耳鼻科に行って治療するしかないですかね😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
治療などされていますか??
私も出産後から不整脈感じていて
数年前に息苦しさが中々消えたなかったので循環器にいったら
エコーしてもらって心臓の血液逆流してるといわれましたが少しだし
治療は要らないし定期受診もなし。
不整脈は24時間ホルダーしてましたが
心臓のとは関係ないと言われました。
頻発はしないんですがこくたまーに
鼓動が早く感じます。
息苦しさは完全に精神的なものだと自覚していて意識してしまったり
疲れてたりするとなります🥹
定期的になっては治ってなっては治っての繰り返しで、胃腸も同じ感じです🥹
ムチ子さんはどのような症状ですか??
ムチ子
私も特に治療してません
頻脈発作は最近落ち着いてますが
一時はパニックなってました😭
パニック障害を併発してるのか
頻脈発作なのか自分でもよく分からず
でしたがおそろく精神的なものがあったとおもいます
またひどくなったら循環器内科にいこうかなとはおもいますが
精神が安定してる今は特に頻脈も不整脈も息苦しさもさほど気にならないので今は様子見してます