その他の疑問 無料漫画にハマっている女性が、【黒崎秘書に褒められたい】の実写化について知りたいと考えています。 無料漫画から、沼ってしまい読んでキュンキュンしている所なのですが… 【黒崎秘書に褒められたい】こちらは、実写化されているのですか?? わかる方いましたら、教えてほしいです🥺 最終更新:3月28日 お気に入り 無料 漫画 福岡くんーー👍👍👍(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント あかね まだされてなかったはずです☺️ 3月28日 福岡くんーー👍👍👍 回答ありがとうございます😊 そうなんですね❗️調べてみたら、実写化。とかは出るけど詳細は無く… 実写を見たい様な、見たくない様な… 今もコミックス読みつつニヤニヤ、キュンキュンしてました❤️ww 3月28日 あかね 恐らく同じ作者さんの「10万分の1」って作品が実写映画化されたのでそれ関係で実写って出てきたのだと思います☺️ 3月28日 福岡くんーー👍👍👍 なるほどですね💡スッキリしました❗️ありがとうございます😄 3月28日
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます😊
そうなんですね❗️調べてみたら、実写化。とかは出るけど詳細は無く…
実写を見たい様な、見たくない様な…
今もコミックス読みつつニヤニヤ、キュンキュンしてました❤️ww
あかね
恐らく同じ作者さんの「10万分の1」って作品が実写映画化されたのでそれ関係で実写って出てきたのだと思います☺️
福岡くんーー👍👍👍
なるほどですね💡スッキリしました❗️ありがとうございます😄