ゆう
次男がよく塞いでました。
最近やらないですが、お祭りの音とか、保育園等運動会の音嫌いらしいです😅
はじめてのママリ
3歳5歳ですが2人ともふさがないです!
はじめてのママリ🔰
特に塞がないですねぇ🤔
ママリ
上の子は4歳くらいまで塞いでました😅
年々、大丈夫な事も増えましたが今でも大きい音などは苦手です😇
ゆう
次男がよく塞いでました。
最近やらないですが、お祭りの音とか、保育園等運動会の音嫌いらしいです😅
はじめてのママリ
3歳5歳ですが2人ともふさがないです!
はじめてのママリ🔰
特に塞がないですねぇ🤔
ママリ
上の子は4歳くらいまで塞いでました😅
年々、大丈夫な事も増えましたが今でも大きい音などは苦手です😇
「4歳」に関する質問
うんちのトイトレが上手くいかずイライラしています。 去年の6月から幼稚園に行っているため、 現在おしっこは完全にパンツで1日過ごせます。(夜間はオムツです) うんちは、漏れそう→連れてく(パンツにちょっと着いて…
4歳の息子が今度、鼓膜チューブ挿入のため全身麻酔で手術をうけます。 同じ歳位で全身麻酔をした方、目覚めたあと暴れたりグズったりありましたか? あんまり大変そうなら、術後だけでも個室希望にしようかな〜と悩んでい…
トイレでうんちができないです。 今年から幼稚園に入り、幼稚園にいる間は パンツでお漏らしほぼなくトイレでおしっこは できてます。 今までうんちは家でしかしたことがなく (生まれてからずっとです) 家でもオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント