コメント

ぽぽ
言わなきゃ良いんじゃないですか?
社員旅行も会社主催でお仕事だろうし、仕事で預ける人いないなら仕方ないかと!
夫は出張なので…で、良いんじゃないでしょうか☺️?
お子さんの前で話す時は旅行じゃなくて出張と言って話した方がいいと思います☺️
ぽぽ
言わなきゃ良いんじゃないですか?
社員旅行も会社主催でお仕事だろうし、仕事で預ける人いないなら仕方ないかと!
夫は出張なので…で、良いんじゃないでしょうか☺️?
お子さんの前で話す時は旅行じゃなくて出張と言って話した方がいいと思います☺️
「お仕事」に関する質問
面接に行こうか悩んでいます。 小さい子供がいても働きやすいと書いてある求人があり、応募しようと思ったのですが、まとめて面接したいからと面接日が固定でした。 それは良いのですが、時間は夕方以降のみと言われて…
回転寿司のオープニングスタッフに応募を考えています✨ 求人に「土日できる方歓迎」とあり、「平日のみ可」との記載はありません💦 土曜は短時間なら勤務可能ですが、できれば平日中心の勤務を希望しています 平日のみ…
産休後の仕事復帰した方はどのような働き方をされましたか? 私は旦那だけの給料だとカツカツになりそうなので、子どもが1歳になったら保育所に預けて仕事復帰しようかなと考えています。 その際、今の職場で正社員とし…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
社員旅行って内容は娯楽だったとしても半分仕事みたいなものですもんね💦
旅行というワードは出さずに出張でいこうと思います!
ありがとうございました🙇♀️
ぽぽ
家庭でも保育園でも出張で通しましょう☺️
何もなく1日が終えられるといいですね☺️