コメント

sn
同じ地域、業種で絞った時に他社の方が魅力的なところがあるとかですかね?🥲
主さんは応募者側ですか?🥹
応募者側からしても、ずっと出てる求人は確かにちょっと怖いかもです😵💫
sn
同じ地域、業種で絞った時に他社の方が魅力的なところがあるとかですかね?🥲
主さんは応募者側ですか?🥹
応募者側からしても、ずっと出てる求人は確かにちょっと怖いかもです😵💫
「求人」に関する質問
昨日、農家のパートの面接を受けてきて 採用となりましたが 働く上で引っかかっていることがあり悩んでいます。 就労時間について 求人票には 8時〜17時までのフルタイムOK! 10時からの出勤可能と記載がありましたが、 …
教えて下さい🙇🏻♀️ 加入保険等:雇用保険,労災保険 週4日:9:30-16:30 (休憩60分) 時給:1.000円~ という求人があり、 保育園からも自宅からも近いので いいなと思っているのですが これは扶養内での働き方になります…
お隣さんと同じ職場って嫌ですよね😭? お隣さんと私はずっと専業主婦だったんですけど お隣さんがパートで働き始めたところが シフトの融通効くし人もいい感じと言っていたので 私も働きたいなと思ってます🥹でもお隣さん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
応募する側なんですが
2ヶ月前から出ていて誰も応募してる人はいないらしくて😅病院の受付なんですが😅
sn
そうなんですね😦!病院名で検索して口コミとか見ちゃうかもです😂笑
でも主さんの希望の条件と合ってるなら応募してみるのは全然いいと思います!
向こうも大歓迎かもですよ☺️
はじめてのママリ
昔からある歯医者なんですが口コミもなくて😂
条件にはぴったりなので応募だけでもしてみようかと思います😂