※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ビオレの日焼け止めを使用後、ゼリー状のものが出るのはスキンケアが合っていないのでしょうか。アクアレーベルの化粧水と乳液の代わりに、キュレルのフェイスクリームが合うか気になります。

ビオレの赤いアスリズムの日焼け止めスキンケアして時間置いて塗ってもゼリー状のが凄い出てきて1回顔拭き取ってから塗り直すと綺麗に濡れるんですけどスキンケアが合ってないんですかね?
アクアレーベルの化粧水と乳液付けてます。
化粧水とキュレルのフェイスクリームのが合いますかね?

コメント

めめむむ

消しゴムのカスみたいなポロポロしたものですかね?
アクアレーベルはポロポロ出やすいなーと感じます。ポリマーが多く含まれているスキンケアは日焼け止めとの相性次第で出ちゃうらしいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアレーベル出やすいんですね😣
    アクアレーベル使うの化粧水だけでもポリマー多いですか?

• 3月28日
  • めめむむ

めめむむ

とろりとしたテクスチャの化粧水なのでおそらく多いと思います。私は朝アクアレーベル使わないようにしました🥲

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    キュレルのスプレーの化粧水とキュレルのフェイスクリームがあるんですがそっちのがいいですかね?

• 3月28日