※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

電気屋で冷蔵庫やシーリングライトをまとめて買うと割引があるか教えてください。

電気屋さんで家電などをまとめて買って割引してくれました。例えば冷蔵庫買い替えの時や、5000円くらいのシーリングライトを6個くらい買う時でも割引とかしてくれるんですかね?😮

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫の買い替えで冷蔵庫そのものの値引きに加えて他の少額の家電も買ったので、端数切るくらいですが安くしてもらえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 3月28日
ママリ

冷蔵庫買うなら若干割り引きしてくれそうな気もしますが、シーリングライトは無理かなって思います💦
個人的な感覚では、20万以上ならちょっと頑張って🙏ってお願いします!
あと、毎回同じ店舗で買っていて、トータル150万くらいその店舗にお金落としてるので〜って旦那が毎回言ってます🤣20万以上の買い物の時はだいたい5000円〜10000円くらい安くしてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢😢
    私も同じところで買う予定です!!
    参考になる意見をありがとうございます!!

• 3月28日