コメント

na
先日ブックオフにSwitchとAndroidの携帯売りに行きました!
¥2100で売ったの後悔しました😇
捨てるくらいならリサイクルショップ。お金にしたいなら絶対メルカリorジモティーです😭
na
先日ブックオフにSwitchとAndroidの携帯売りに行きました!
¥2100で売ったの後悔しました😇
捨てるくらいならリサイクルショップ。お金にしたいなら絶対メルカリorジモティーです😭
「家電」に関する質問
エアコンの取り付けについて🍃 今月引っ越します!! 今住んでいるところが、エアコン付きの物件です。 次引っ越すマンションが、エアコンが1台もないところで 買ってつけようと思っているのですが、買うタイミングっていつ…
喪服で出かけるのはマナー違反なのでしょうか?😳 法事帰りや、法事前に、喪服のまま外食(子供がいる、自宅まで距離がある、着替える場所がない)していました💦 なんなら、タイミング悪くスマホが壊れて帰りにそのまま家…
モラハラ夫と離婚予定です。 出産のために里帰りしてから、ほとんど帰っておらず 離婚する方向で動いていくこととなりました。 荷物を取りに行きたいのですが、どんな方法がいいか悩んでいるので良いアドバイスがあれば教…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子機器?でそんなに安いんですか🤣
早めに売り払って欲しいと言われてたので持ち込みに行こうかなと思っていたのですが考えどころですね😇