コメント

na
先日ブックオフにSwitchとAndroidの携帯売りに行きました!
¥2100で売ったの後悔しました😇
捨てるくらいならリサイクルショップ。お金にしたいなら絶対メルカリorジモティーです😭
na
先日ブックオフにSwitchとAndroidの携帯売りに行きました!
¥2100で売ったの後悔しました😇
捨てるくらいならリサイクルショップ。お金にしたいなら絶対メルカリorジモティーです😭
「家電」に関する質問
ベビーサークルいつ頃まで使いましたか? また、画像のような折り畳み式のベビーサークルを使っていた方がいらっしゃれば、使い勝手がどうだったかもあわせて教えてほしいです! 自治体からもらえるものの中に折り畳み式…
パワースポットとかお祓いとか効果あるんですかね? あまりにも出産後ここ1年間いいことが立て続けに無さすぎてなんかよくないのかなぁとか思っています。 気休めですけど、気分変えるためにもお祓いとかなんかした方が…
Androidで機種変更する際、SIMフリーのスマホを買った場合、キャリアメールは使えなくなりますか? ahamoでdocomoのキャリアメールを追加料金支払い使用しています。 家電量販店の店員さんは使えると言われたのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子機器?でそんなに安いんですか🤣
早めに売り払って欲しいと言われてたので持ち込みに行こうかなと思っていたのですが考えどころですね😇