コメント

はじめてのママリ🔰
1週間と少しかかりました😭
お尻もすごく荒れて痛いようで泣くので小児科で塗り薬をもらったらすぐによくなりました!
見てるだけでもしんどいですよね💦早くよくなりますように。

P
娘は3週間かかりました💦
息子も今軟便が2週間くらい続いた後の下痢で今6日目です😭
-
ちー助
ありがとうございます!長期戦覚悟ですね💦頑張ります😭
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
1週間と少しかかりました😭
お尻もすごく荒れて痛いようで泣くので小児科で塗り薬をもらったらすぐによくなりました!
見てるだけでもしんどいですよね💦早くよくなりますように。
P
娘は3週間かかりました💦
息子も今軟便が2週間くらい続いた後の下痢で今6日目です😭
ちー助
ありがとうございます!長期戦覚悟ですね💦頑張ります😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンサーの方がおすすめしてるダイエット漢方みたいなやつとかってやっぱり案件でおすすめしてるだけですよね🥲? 普段は引っかからないんですが、いつもTikTokで見てるママさんアカウントでダイエット漢方やその…
子どもから病気を貰わないために工夫されていることはありますか? 元々あまり体調を壊さない方ですが、来年度から職場復帰 子供達も園に通うので色んな病気をもらってくると思いますが、親も感染したらもうめちゃくちゃ…
最悪なことに前歯の神経を抜いて被せ物をしないといけないかもしれません。 他の歯と比べて全然違うようになりますか? 恥ずかしながら奥歯の歯も被せ物をしていて、結構見た目が違います… せめて前歯は他の歯と変わらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます!
一週間も💦早くよくなるよう看病頑張ります😷