お金・保険 今更気になってるんですが、住宅ローンをSBIに35年フラットで旦那と私50… 今更気になってるんですが、 住宅ローンをSBIに35年フラットで旦那と私50.50で借りてます(旦那が大きく年上の為) 団信が付いているのですが、旦那にしかついてないって事ありますか?確認したいのですが、契約書のどこみたら良いかわからず🤦♀️私の分の団信が無いならローン借り直したいと思ってます 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 住宅ローン トマト大好き(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家は地方銀行ですが夫婦で半分ずつ連帯債務です。 団信は1人しか付けれなかったので私の分は代わりに生命保険を手厚くしてました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント