※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シャークの掃除機使ってる方、使いやすいですか?故障や、掃除機の掃除、吸引力どうですか?

シャークの掃除機使ってる方、使いやすいですか?故障や、掃除機の掃除、吸引力どうですか?

コメント

ママリ

使いやすいです!マキタの掃除機使ってましたが、それに比べると吸引力もだいぶいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いやすいんですね😊シャークにしようと思います✨コメントありがとうございます😊

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

髪の毛は本当に絡まらないので手入れが楽です!

吸引力は低くないけど、ヘッドの厚みがある分物の下になる部分に入っていかなくて、うちの場合はテレビボードやキッチンの足元のちょっと奥まったところにゴミが残ります😂そこは前の掃除機(確か三菱)のほうがよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手入れ楽なの1番いいです🥺
    確かにそれはありそうですね🥺クイックルワイパーもするので、シャークにしよう思います✨ありがとうございます😊

• 3月27日