※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

メルカリで家電を売却後、動作確認済みなのにエラーが出て返品希望のメッセージが来ました。発送時に壊れた可能性があるため、事務局に問い合わせた場合、補填は全額受けられるのでしょうか。経験者に教えてほしいです。

メルカリトラブル

家電が売れて、間違いなく動作確認もしてたんですがエラーになると…。キャンセル返品したいとのメッセージが来ました。

じゃあ発送時に壊れたのでは?と思うんですが、事務局に問い合わせたら補填してもらえるんでしょうか?補填って売り上げの全額してもらえるんでしょうか😭?
経験ある方教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリ便ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

らくらくメルカリ便の宅急便発送です!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

そういう経験ありますけどお互いが返品しない返品しろって揉めてると事務局が、相手に商品はそのまま捨てるか持ってていいからって全額返金してくれて、相手にも売上金を全額支払われてました!

商品が戻ってこなくてもいいなら全額貰えると思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

戻ってこなくていいの売上金で全額欲しいです😭
    希望が見えました…!ありがとうございます😭😭

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら粘り強く事務局にはきちんと動作確認して動いていたと丁寧に伝え続けるといいと思います✨️
    無事解決されますように🙏

• 3月27日