ママリ
保育園でリサイクルボックスを設置している所などありますよ✨
そこなら簡単に出来ると思います♪

ひっちゃん🌈
私が住んでる所は「お譲り会」って言うのがあってそこに持っていったりしてますww
後はうちはお下がりばかりなので…ジモティーとか売りたいとかならメルカリとかですかね??🥹
ママリ
保育園でリサイクルボックスを設置している所などありますよ✨
そこなら簡単に出来ると思います♪
ひっちゃん🌈
私が住んでる所は「お譲り会」って言うのがあってそこに持っていったりしてますww
後はうちはお下がりばかりなので…ジモティーとか売りたいとかならメルカリとかですかね??🥹
「断捨離」に関する質問
なんだか今日は何もやる気が出なくて… キッチンリセットも皿洗いも洗濯物も明日起きてからやることにしました😔 子供達は夏休みで家にいるから朝昼晩とご飯を食べさせるだけで疲れちゃって… 色々やりたい事あるのに(断捨…
小2の長男が、子供部屋が欲しいと言っています。 今、3LDK の部屋に住んでいて各部屋や洗面所、玄関には収納がほぼないまたは小さな収納しかない中古戸建てに住んでいます。 ●A:旦那の部屋 ●B:私の本と家族の荷物の部屋 …
子供服の小学校の入学式の服や赤ちゃん時の洋服など記念に置いてますか?思い出あるので売るのもなー!と思ったり何枚かは、洋服置いてますが、小学校の入学式の洋服など皆さんどうされてますか?思い出の洋服など、断捨…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント