ママリ
保育園でリサイクルボックスを設置している所などありますよ✨
そこなら簡単に出来ると思います♪

ひっちゃん🤙🏾🌺
私が住んでる所は「お譲り会」って言うのがあってそこに持っていったりしてますww
後はうちはお下がりばかりなので…ジモティーとか売りたいとかならメルカリとかですかね??🥹
ママリ
保育園でリサイクルボックスを設置している所などありますよ✨
そこなら簡単に出来ると思います♪
ひっちゃん🤙🏾🌺
私が住んでる所は「お譲り会」って言うのがあってそこに持っていったりしてますww
後はうちはお下がりばかりなので…ジモティーとか売りたいとかならメルカリとかですかね??🥹
「断捨離」に関する質問
ついに…ついにやりました… ゴミ袋2袋分…… いらないおもちゃ断捨離しましたo̴̶̷̥᷅o̴̶̷̥᷅! クローゼットめっちゃ空いた!! あげようかな?とか どっかに持って行って売る?とか 色々考えてたらどんどん溜まっていき… も…
部屋の片付け、断捨離、皆さんどうしてますか? 旦那の服が多く、平日は仕事で普段着は着ないのに私以上に服があります。収納が足りずイライラします。 来てない服を減らせば入るのにと、、。 出会って10年ですが、10年間…
アクアビーズのパフェ&スイーツ アクセサリーセットを持っている方いませんか😭? 旦那が断捨離しまくって、子供のイラストシートを捨ててしまったそうなんです💔💢 色々調べましたがイラストシートが見られる所は無くて💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント