ママリ
保育園でリサイクルボックスを設置している所などありますよ✨
そこなら簡単に出来ると思います♪

ひっちゃん🌈
私が住んでる所は「お譲り会」って言うのがあってそこに持っていったりしてますww
後はうちはお下がりばかりなので…ジモティーとか売りたいとかならメルカリとかですかね??🥹
ママリ
保育園でリサイクルボックスを設置している所などありますよ✨
そこなら簡単に出来ると思います♪
ひっちゃん🌈
私が住んでる所は「お譲り会」って言うのがあってそこに持っていったりしてますww
後はうちはお下がりばかりなので…ジモティーとか売りたいとかならメルカリとかですかね??🥹
「断捨離」に関する質問
断捨離をしてるのですが 西松屋のバウンサー、あまり着てない服ってハードオフなどで買取はしてもらえるんでしょうか?😵💫 他にも使ってないおもちゃ、抱っこ紐、ヒップシートなども一緒に買取持って行こうと思ってますが…
30代になり、ファッション迷子です 出産してから洋服は買わなくなり、マタニティばかり増え、やっと最近まともな服を着れるようになりました。 スカートや、ワンピースを好んで着てましたがママになったこともあり、断捨…
細めのお子さん90サイズいつまで着れましたか? 断捨離中で4歳ですがTシャツは90サイズまだ着れました😅 下は95でも無理ですが…💦 きっとトレーナーだと90は袖が足りないと思います💦 まだ夏服の上90着れるとは思ってなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント