なかりぃ🌺✨
私が住んでる所は「お譲り会」って言うのがあってそこに持っていったりしてますww
後はうちはお下がりばかりなので…ジモティーとか売りたいとかならメルカリとかですかね??🥹
ママリ
保育園でリサイクルボックスを設置している所などありますよ✨
そこなら簡単に出来ると思います♪
なかりぃ🌺✨
私が住んでる所は「お譲り会」って言うのがあってそこに持っていったりしてますww
後はうちはお下がりばかりなので…ジモティーとか売りたいとかならメルカリとかですかね??🥹
ママリ
保育園でリサイクルボックスを設置している所などありますよ✨
そこなら簡単に出来ると思います♪
「断捨離」に関する質問
父がすぐ動いてくれる人で私も苦じゃないのであまり分かりません。 1歳半の娘がいてもう動き回る触りまくるグズるなので、なるべくワンオペでスーパーやコンビニは行きたくないです。 ましてや自動ドアのコンビニとかだ…
1人目のおもちゃ断捨離中です!笑 アドバイスください!笑 アンパンマンの大量のおもちゃ、2人目に残すか迷う😭 姉👧🏻3歳なりたて 弟👶4ヶ月です パン工場 和食ご飯屋さん? レジ 歯磨きするやつ ピアノ ボールコロコロ…
夏休み終わり!!今日から小学校はじまります!! 夏休み大変だった!!自分のペースで何もできない!!自分時間なし!! そして夏休み中にたまった家事(主に子供 旦那が散らかしたものの片付け 増えたものの断捨離)を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント