※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ホイップクリームを使って、子供と簡単に作れるおやつは何でしょうか。余ったホイップを使いたいです。

ホイップクリームを使って、子供と簡単に作れるおやつ、何が思いつきますか?
金曜日にお弁当のデザートでフルーツサンドを作ろうと思います🥪搾るだけのホイップクリームを使います。余ったホイップで土曜日に4歳の子供と何か作りたいんですが、パイシートに乗せるくらいしか思い浮かばず…🤔

コメント

ママリ

クレープオススメです!
生地焼くの面倒なら食パンを耳落として薄くしたものを使っても出来ます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどクレープ!楽しそうですね☺️
    ありがとうございます!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

フルーツとかコンフレークとかも色々用意してパフェ作るの楽しそうです☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パフェも楽しそうですね🤩ありがとうございます!

• 3月27日
はじめてのママリ

最近同じ感じでシリアルといちごとバニラアイスとホイップの残りでパフェ作りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホイップとアイス最高ですね😳ありがとうございます!

• 3月27日
ままくらげ

リッツみたいなクラッカーにホイップクリームとフルーツを乗せるだけでも
簡単かつ楽しく美味しいおやつになると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リッツいいですね!!リッツとホイップで重ねたら楽しそう🥰ありがとうございます!

• 3月27日
くるり

ちょっと面倒かもしれませんが…
ビスケットケーキってご存知でしょうか?

幼い頃、これ↓を母と一緒に作ってました🥲✨(懐かしい…)
https://www.kurashiru.com/recipes/5fc4d804-356e-4422-91a4-5d5378d663bf

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてみました😳はじめてホイップクリームを買ってみて、簡単でとても楽しかったので、ビスケットケーキも作ってみようと思います🤩楽しそうですね!

• 14時間前