コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じくらいの月齢の頃、長女はちゃんと座れたので座らせていましたが、次女はごはんの時もおやつの時も座ったり立ち上がったりどこかに行ったり…でもこれはよくない!と思い、立っていてもいいけど食卓にはいること!って決めて、テーブルから離れたらおやつもごはんもごちそうさまにしていました💡
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じくらいの月齢の頃、長女はちゃんと座れたので座らせていましたが、次女はごはんの時もおやつの時も座ったり立ち上がったりどこかに行ったり…でもこれはよくない!と思い、立っていてもいいけど食卓にはいること!って決めて、テーブルから離れたらおやつもごはんもごちそうさまにしていました💡
「おやつ」に関する質問
エコーでのFLが一週間分小さいです…。 現在25w2dで、頭の大きさや胴回りはほぼ週数通り、推定体重は760gなので気持ち小さめ?位なのですが、足の長さのみ24w2d相当で小さいです。 病院からはこの位の差は全然気にしなく…
今年4歳になる女の子です。 みなさんトイレの間隔はどんな感じですか?🧐 あと、夜中は1回トイレに起きますか?? おねしょすることはありませんが 最近夜中に1回起こされます。 日中は 寝起きに1回 お昼ご飯前に1…
大丈夫って言って欲しいんですけど、本当に大丈夫じゃなかったら優しく教えて欲しいんですけど、、 慣らし保育中に給食、おやつ用の口拭きタオルを忘れて園のをお借りました。 翌日、洗濯して口拭きタオル返却した3秒後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おやつはプレイマットの上で食べさせてたのですが、ふと、あれ?食べ物だから椅子に座らせないとなんじゃ…?
と思って質問しました😅
今日から椅子に座ってもらおうと思います💡